Есть у пятой злой колонны

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Пятая колонна» (Василий Краснов 2)
http://www.stihi.ru/2018/01/26/11143

Есть у пятой злой колонны -
Рать врагу послушных клонов
И хотят, канальи хватки,
Русь продать - аж до Камчатки!

Не возьмёте их за ухо -
Худо будет вам, братуха...



Отклик!

Эта - пятая колонна,
Каждый год нам так знакома,
Всё зудит, что власть плоха,
Ждёт продать нас с молотка!

Геннадий Смирнов 2



Злобой пышут эти лица,
Что вожак у них в темнице!
Век бы там ему сидеть,
Да, работая, потеть!
Эх, собрать бы их всех там,
Чтобы было по делам!

Галина Фехретдинова Мохова 2