Сбитому с пути

Мелисса Маяковская
Друг мой дорогой,
Хочу стих посвятить тебе.
Давно не слышно голос твой,
Что раньше помогал во тьме.

Сейчас горит огонь в душе,
Не греет, только обжигает.
И я все чаще вспоминаю,
те дни где словно мы во сне
душу друг другу изливали.

Мы были счастливы, несчастны,
Убиты с горем в кулаках.
Таких как ты я не встречала,
Но дни те улетят как прах.

Я скучаю,
я
скучаю ,
слушай это и вникай.
Другим, пустым не посвящаю стихи свои,
ты просто знай.

Ты полон, не сожжен до тла
И из за этого душа
Моя к тебе на крыльях рвется.

Прости за стих, не осуждай,
В моем стихе моя печаль
И искренностью полон стих
и ты.

Люблю тебя,
по дружески конечно.
И к встрече рвусь в холодный зимний зной.
Ведь я ценю простого человека,
Что в ответ ценит
Мою честную любовь.