Я так хочу тебя не знать

Кристина Алексеевна Козлова
Будь душой моей, но бессердечной,
Обними, но не дари надежды..
Стань крепостью безмолвной,
Укутай силой самой темной..

Свети луной мне освещая путь,
Гори звездой еще чуть-чуть..
Не дай тебя запомнить, дай забыть..
И навечно, вечно отпустить!

Мне в пору плакать, в пору не дышать,
Мне в пору вечности тоски принять.
Я так боюсь, боюсь тебя обнять,
Я так хочу тебя больше не знать..!