Не далеко ли в дебри зла зашла игра?

Давыдов Александр Станиславович
Не далеко ли в дебри зла зашла игра?
Пугает всех происходящее до дрожи:
У нас в стране растёт отсутствие добра
Среди учащихся и прочей молодёжи.
К учителям они становятся всё злей -
Права внезапно получили очень крупные.
А кто дал право прав лишать учителей
Таких наказывать за действия преступные?!
И тот родитель, кто за много лет не смог
Почтенье к старшим воспитать в своём исчадии,
Благодарит пускай учительский пинок,
Он - от бессовестности их противоядие.