Последний миг, замкнулся года круг

Татьяна Паршакова
Последний миг,
Замкнулся года круг,
И в Новый год
Помчались снова стрелки.
Лишь звон курантов стих,
Как крик УРА!!! вокруг,
Бокалов звон,забрякали тарелки...
И кутерьма пошла,
Свечей бенгальских блеск,
И поцелуев, и объятий море,
И ожидание счастья,
Сбывшихся надежд...
И отрезвление от наваждения вскоре.

12.18.