Давай исчезнем на мгновение

Кристина Алексеевна Козлова
Давай исчезнем на мгновенье,
Сбежим от этой суеты,
И пропадем где-то в смятенье,
Среди небесной тишины..

Давай с тобою, но без звука,
Чтоб слышать шопот ветерка,
Так близко будем мы друг к другу,
Чтоб чувствовала я тебя..

Закрой глаза.. Ты слышишь пульс?
И так уже не будет никогда..
Всмятенье ты исчезнешь пусть,
И я исчезну навсегда..!