Жизнь семейного мужчины, лучше чем у королей

Владимир Гельм
Отклик на великолепное стихотворение. Прохорова Евгения
"С кухни выползла тут Зоя"
http://www.stihi.ru/2018/12/21/428

Стала Зоя замечать
от окна не оторвать,
муженька родного
но сие не ново.

Для неё, уже давно
зная, что жизнь не кино,
накормила, напоила,
спать скорее уложила.

И сама рядом легла
ну давай родной, пора.
Воплощать твои мечты,
я сгоню с тебя понты.

До седьмого пота
будешь ночь работать,
ну а нет, уйду с другим
познавать любви интим.

На меня ведь тоже смотрит
вон с того окна, один,
сокол страстный-молодой
взгляд его такой живой.

Жадно пожирающий
тело дамы знающий.
Муженёк встревожился
и так разошёлся.

Лишь к утру уложился
так Зоей завёлся.
И с тех пор к окну, ни-ни
там соблазны лишь одни.

А родная жинка рЯдом
подбодрит влюблённым взглядом,
сыт, одет всегда ты с ней…
Жизнь семейного мужчины
лучше, чем у королей.

картина из интернета