Любовь не проходит...

Гая Крылатая
Любовь не проходит,
Она остается,
И ждет у камина огня.
И в чем-то другом
Утешенье находит,
Пока не разбудит тебя
Нежданная стужа
Озябших ладоней,
Застывшая в крике слеза...
Отчаянье сердце
Тоскою наполнит,
И болью нальются глаза.
И ты оживешь
С дуновением ветра,
И в жилах теплей станет кровь.
О вечно скиталица
Белого света,
Бесценная наша любовь!