Ночь пусть скроит тайны

Кристина Алексеевна Козлова
Ночь пусть скроит тайны
А рассвет сохранит секреты,
Мы с тобою так одурманены,
Что пора выбираться из плет..

Но я не в силах, ты слышишь?
Я не в силах даже кричать..
Не в силах с тобой попрощаться
И никогда больше не знать!

Я тебя погублю всей душою,
Ты сломаешь меня под конец..
Что же между тобою и мною,
Мой незримый судьбы гонец..

И пусть пройдет много лет,
Но сейчас как в наказание:
Мы с тобою так одурманены,
Что пора выбираться из плет..