Просто

Марго Полина
Я хочу от души улыбаться.
Хохотать, смеяться.
До судорог в животе.
И перестать бояться
Мысли подумать не те.

Хочу отключить контроль,
Прочувствовать ноль.
Истолковать подсказки,
Просто играть свою роль
В своей же сказке.

Изначальной, исходной,
Я хочу стать свободной
От себя самой.
До открытий голодной,
До краёв пустой.

Во весь голос, всем телом
За свои пределы;
Ощущать вечность,
Заполнить пробелы
Главы «человечность».

Тем, что имею делиться.
В пыль границы.
В небытие плен.
С честной душой склониться,
Не преклонив колен.