Мысли вслух 9

Юрий Мариненко
Не нужно, не стоит, подумай, постой.
Тысячи тел застыли стеной.
Как обрести в мечтаньях покой?
Меня унесет, прибоя волной.

Краски иссякли, исчерпан контракт,
Магия снов и солнца закат.
Я так устал, сблился мой такт,
Лечу прямо в ад, ну и кто виноват?