глоболистов чехарда

Видгор
когда соросята- глоболисты
постучались в наши двери
мы их впустили
они нас 
по полной програме
грабанули
да ещё оскорбили

а дяди из Кремля
-у нас полно
своего дерьма
и своих воров достаточно
пока

наши людей
доверчивый народ
как липку
можем обдирать
не хуже вас

ситуация проста
и пошла
эта чехарда
санкции
война