Остановись! Постой!

Се-Лена Косарева
( У хронически богатых  людей  – больше возможностей, но меньше стимулов и талантов. Так как  их чувства  притуплены: отсутствием глобальных  проблем,  обилием пищи и всякого рода наслаждениями.  И для того, чтобы не остановиться в развитии, они периодически добавляют  в свою кровь, ген Золушек и Иванов –дураков.…  УРА!!  У МЕНЯ  ЕСТЬ ШАНС!  :)

Зимний проспект шумит ,словно цветной магнит.
Манит  меня, зовет вновь в Новый год.
Где то среди огней, мчишься  к мечте  своей.
Ёлки, звонки, друзья…   А  как  же я?!
Припев
Остановись! Постой! Поговори со мной.
Не уходи! Ты мой! Ты мой! Ты мой…(2р)

Рыжий пустой  трамвай, мне подмигнул:,, Отдай
слёзы  свои… Забудь  вчерашний путь!
Прыгай ко мне!  Вдвоём, счастье своё найдём!
Помни, что в Новый год, рыжим  везёт…,,
припев