Любуйтесь волшебством и чудесами..

Александра Бонсюкова
В такую красоту не каждому дано попасть...
Такая зима бывает лишь в России...
Вы видите такую благодать!
Любуйтесь волшебством и чудесами,

Всё в убранстве нежнейшей чистоты,
Снег кристальный переливает и искрится,
И купала церквей сверкают в серебре,
Пусть сказка к каждому придёт..
И волшебство у всех случится.....