Людмила! О, Людмила!

Михаил Шишигин 3
(Песня посвящается всем Людмилам)

Одинокая птаха в траве
Встрепенулась, вспорхнув из-под ног.
Я твой образ носил в голове, -
Как же я потерять тебя смог.

Припев:
Людмила! О, Людмила!
Солнце мне затмила.
Сердце моё исцелила,
Потом же его и разбила.
Сердце моё разбила.
Меня навсегда покорила.

Буду помнить, пока не умру,
Как сияло солнце над нами,
Как примяли с тобою траву,
Как сверкала нагими ногами.

Припев.

Повторяю имя твоё
Всякий раз, когда сердце щемит
От тоски. И сердце моё
От любви непременно сгорит!

Припев.