Моя любовь живет далеко

Татьяна Каста
Моя любовь живет далеко, далеко.
Нас разделяют мили и океаны.
Понятно, что нужно жить и так чтоб было легко.
Но как это сделать, когда все поступки мои странны.
Со странным видом встаю и ложусь я так.
Периодически видом своим я пугаю маму.
Куда-то иду и еду, ищу всё какой то знак.
И Бог рассыпает снежок, как библейскую манну.

22.12.2018г.