Играю

Ольга Нежданная
Рондо

Я в жизнь играю, путая мечты,
Желанья, цели - всё перебирая,
Вдыхая запах мира красоты,
Играю.

В небытие сознанья улетаю,
Листая восхитительные сны,
Печали сердца тщательно стирая,
Играю.

С тоскою умоляю, лишь гори
Моя звезда, тебя вновь зажигаю!
Я в жизнь до заключительной зари
Играю.