Миг памяти, вернувший мне тебя

Плотникова Лена
И чем теперь с тобою так богаты?
Быть может размалевкой облаков
и тем, что не потребуем расплаты
за прежнее… Жаль, звонами оков
смешили провидение ночами,
воспринимая многое навзрыд.
Где каждый штрих прозрения нечаян,
но существует вездесущий быт,
не вслушивались в листьев нотный шорох,
финалы громогласные любя.
Теперь лишь понимаю: как же дорог
миг памяти, вернувший мне тебя!

20 сентября 2018

В бесценных мгновеньях
ушедшего дня
мы счастье искали,
судьбу не кляня...
Но, вряд ли,
получим мы точный ответ...
Прозренье... прозренье -
ответа в нём нет...

Виктор Остапенко   23.12.2018 13:37