И тебя чтоб не продуло...

Владимир Балыкин
Я любил тебя со скрипом,
Жаль, что слышали соседи,
Я любил тебя со всхлипом,
На охоту шёл с медведем.
Ты хранила мои ружья,
Маслом часто их спасала,
Я тебе был верным мужем,
Ты меня оберегала.
И сейчас в блестящих дулах
Есть любовь души твоей,
И тебя чтоб не продуло
Мех накину потеплей...