Успокойся!

Ната Талисман
Не родятся внезапно слова...
Мыслей ворох, запутанных нитей,
Кругом светлая твоя голова,
От внезапных, спешащих событий...

Успокойся! Это - главное наверное.
Разрываются на части, как страницы,
Тоньше волоса теперь, твои стальные нервы...
Значит, нужно просто остановиться!

Сделай вдох глубокий, до предела,
Вспомни жизни своей яркий момент,
Вспомни, как на море ты летела,
Вспомни трогательный комплимент....

Помнишь, у двери твоей котёнок?
Ласковый такой, пушистый, смешной...
Помнишь, нежность утра, где спросонок,
Думала ты: на работу? Нет же - выходной!

Вспомни волны ласкового моря,
Шум прибоя, солнце на рассвете!
Все те дни, где радость, где нет горя,
Где любовь, здоровенькие дети...

Независимо от дат и расстояний
Светит солнышком всегда в душе твоей
Мир счастливых, сладостных воспоминаний,
Самых радостных, неповторимых дней,

Пусть тот груз из тяжких, злых событий
Что на сердце пробуравил рану,
Словно пыль исчезнет, растворится,
Навсегда, навеки, без обмана!!!