Депрессивное

Ночнойблюз
Здесь холодно давным-давно.
Подцеплен вирус  «все равно».
Затянут разум пеленой,
И все равно на «все равно»…

Из гулких выбраться пустот
Наверно смог другой бы – тот,
Что жил во мне позавчера.
А этого грызёт хандра.

Связала по рукам-ногам,
В душе и на столе бедлам.
Не выпутаться мне никак,
Опутал крепко депресняк.