Корабль пройдёт сквозь все шторма и бури

Александр Чижмаков
Корабль пройдёт сквозь все шторма и бури.
Команда будет опытней стократ.
А то, что есть изъяны в носовой фигуре,
Чтож время не воротиться назад!

А шрамы эти даже украшают
Корабль прошедший многие моря.
И встречные всегда зауважают,
А значит все препятствия не зря!

Так распукайте паруса по ветру!
Там, впереди, иные острова!
Морские мили вам не километры!
Морские волки мчатся к вам!
            20.12.18