песенка под гитару

Ксения Перцева
Такие мы, Господи, грешники,
Живём мы на грешной земле,
Шальные бродяги, насмешники
Шагаем навстречу судьбе.
Не чужды земные нам радости
И выпить мы не дураки,
И можем беспечно врагу улыбнуться,
Пусть с яростью сжав кулаки.
         припев: Ну загадай, ну загадай
                Желание заветное;
                Всё непременно сбудется,
                Поверь, дружище, нам.
Красивые, добрые женщины
Встречались на нашем пути,
От рук их и тёплых, и ласковых,
Казалось, уже не уйти.
Но мы очень глупые, скверные,
И чужд нам домашний уют,
Читаем во взглядах любимых, желанных:
Уйдут, ну, конечно, уйдут.
         припев: Ну поцелуй, ну поцелуй
                Ты женщину любимую
                И подари букет цветов,
                Пусть будет счастлива она.
Идти непростыми дорожками
Не трудно, когда рядом друг.
Нельзя нам быть мелкими сошками,
Целину вспашет только лишь плуг.
         припев