Целую тебя и прижимаю к стеночке

Письма Стасу
Зая…мой, пиши мне…я всё равно ночами по выходным залезу на сайты и перепроверю, вдруг ты что-то добавил.
Только не молчи, Пушок!
 
Целую тебя и прижимаю к стеночке…ручки по швам ;-)…смотреть в глаза! Дыхание неровное… Ты – мой!!!
Вечно мой!