Счастье

Лариса Чеботарёва-Ангарская
Сегодня утром рано встала,
К тебе я молча подошла,
Я долго дума мой милый
За что так любишь, ты меня.
Я порой тобой играю,
То не навижу, то люблю,
И потому сама не знаю,
Что это значит не пойму.
Зима настала снег кружится,
И новый год домой стучится.
Я снова к дому подхожу
А счастье я в руках держу.