Гамлет, пчёлы, Новый год

Ночнойблюз
Повылетали с медовых сот
Пьяные пчёлы под Новый год.
И закружили в ночной тиши…
Только унюхали вдруг беляши.

Дружно напали, гудя гурьбой.
Что приключилось потом с губой,
мордой и лапами…

- Гав! Не пиши!

- Гамлет, не жрал бы ты беляши!