Когда Душою пробудилась. Часть 16

Лилия Гарипова
Когда Душою пробудилась,
                то уяснила,
Что в каждом человеке
               заложены Творцом
                огромные возможности –
                чудо инструменты –
Для исполнения своих желаний.
И ими пользоваться надо.

Одна из мощных установок –
                это мысль.
Все наши размышления
                уходят во Вселенную
И из Его каталога,
               словно магнитики,
Они притягивают в нашу жизнь
               события печали или радости.

У нас есть право выбирать –
                в какие мысли погружаться.