Когда Душою пробудилась. Часть 18

Лилия Гарипова
Когда Душою пробудилась,
                то я постигла –
Что отношения между мужчиной, женщиной,
Построенные только на страстях,
                так ненадёжны.
Влечение к физическим телам
               не могут дать нам радость,
                которая будет жить в нас долго.
Ведь страсть – всего лишь
                чувства эгоизма человека.
А если не бороться с ней,
                то это превращается в привычку.
И человек надолго погружается
                в поиск сластолюбия,
                но не любви.
Ведь гармоничное созвучье Душ
                приводит на Земле
К возможности познанья
                истинной любви,
                к любви Духовной.
Она приводит к развитию
               энергий двух начал –
                мужского, женского.
И наполняет Вечной красотой
                и мудростью людей.