Ни коня ни санчо пансы

Сергей Светланов 2
Ни коня ни санчо пансы
Только мельницы вокруг
У шекспира  нервов танцы
Наслаждение от мук

Что останется от книги
Две последние строки
Треть обложки для  интриги
Брось её и в жизнь беги