В жизни может быть две беды одна любовь не получит

Камилжан Абубакриев 2
ДВЕ БЕДЫ ОДНА ЛЮБОВЬ

Исчезают года стареет седина,
Человек друга женщина свергает.
Часами ступала в кала - кала,
Светлая душа льдом твердеет.
Время отпустила руки страдая,
Потерянное сердце пала в муки.

Две беды одна любовь для нас
Разделены все мосты с тобою.
Два сердца разбиты в кровь в час,
Полосой по дороге в мечты собою.

Когда за будешь меня навсегда,
В годах вспомнила ты обо мне.
Не буду рядом с тобою и никогда,
Сердце твоё разорвется во сне.
Ты ушла поверив словам моим,
Но всё же живёшь одна во мне.
Скажи зачем разрушила эту семью,
В последний раз встретились тогда?!