Наследство

Лариса Чеботарёва-Ангарская
Наследство делят, а я не хочу,
К дому родному я подхожу,
В комнату старого дома вхожу,
Я понимаю, что всё не моё,
Я вспоминаю детство своё,
Где казалось, что чудо произойдёт,
Мама чуть улыбаясь, ко мне подойдёт,
Скажет родная:"Ты долго ждала".
А я все не еду "дела и дела" .
Может, я дочь была не права,
Ты подросла стала, стала взрослей,
У тебя много хороших и добрых друзей,
Среди них любимый найдётся,
И мне поверь он тебе улыбнётся,
Скажет любимая ты мне поверь,
Я тебя так долго искал,
Про любовь свою хотел рассказать,
Вручу тебе сердце своё,
Сказать бери  оно снова твоё.