Когда Душою пробудилась. Часть 19

Лилия Гарипова
Когда Душою пробудилась,
То я, горючими слезами заливаясь,
Прощение просила
           у Душеньки родной.
Ведь за мои ошибки
                на планете этой,
За то, что я не слышала призыва
            и наставлений мудрости Её,
Моя спасительница
           в душевных муках пребывала,
        печалилась, страдала…

А я погрязла в суете мирской,
                в забвение ушла.
И долго не могла понять:
                зачем и почему я здесь?
Благодаря Учителям,
           Святым, Пророкам
                я пробудилась
И осознала, что Душенька моя –
                Любовь и Свет,
Частица Великого Творца.
Только Она мне преданна,
                верна.
 
Теперь забочусь о здоровье
                родной Души
И знаю, что Её задача,
              облачившись в человеческое тело,
Освободиться от всего,
                что неугодно и противно Богу,
Войти в Мир божественных знаний,
                чтоб просветлённой стать,
И проложить Путь свой к Вечной жизни.

               
А если человек и вовсе не заботится об эволюции своей Души
и продолжает жить, как человек-животное, то подлежит раскодировке.
Ведь пребывание такого человека обременительно для Неба и Земли.