Что сказал В. Путин на брифенге 1200 журналистами

Евгений Теслюк
 
Отвечая на вопрос русского корреспондента ( его показали по ТВ)
В.В.П. сказал:  "... Сейчас я подумал, что термоядерная война может
привести  к гибели цивилизации, а может быть и планеты!".  Путин
думал сейчас, отвечая на вопрос, и мы это "признание" Путина слышим
впервые! Я о такой реалии сообщил ранее в своей книге "Галактика Света и
Любви" в 2017. И В.В. П.  исходит из того, - что "здравый смысл" не
допустят этого развития событий!
И "Блажен кто верует"!. На "здравый смысл" его "коллег",
(с кем он общается по телефону почти ежедневно), не надеемся!
Практика говорит об обратном! - о готовящемся нападении на Россию!!
Они, порой поднимают тосты неизвестно за что.


Выступления президента на публике это одно, а что,
 творится на практике самом деле, другое!

Об этом и говорит "поволока" на глазах Путина!.