Имена

Анна Мирза
Я запомню ваши имена
И глаза. И несомненно ноги.
Если чем и управляют боги
То ногами. Для того нужна
Стойкость человеку,  где тропа
Ясным днём пообещает горе,
Чтоб идти немедля прямо в море,
Если путь почуяла стопа.
Я запомню руки, голоса,
И молчанье нежное  святое.
Я запомню время - не пустое -
Полное. Ушедшие в леса
Мыслей, ощущений, ярких снов,
Вы меня запомните, я знаю,
Наша жизнь прекрасная, лесная
Станет вам основой из основ.
Я же буду помнить имена
Ваши, те что вслух и те, что тайны
Если мы расстанемся случайно
На границе нынешнего сна.