Если любят - не уходят...

Геннадий Фейгин
Ждёшь у входной дверИ шаги
В любое время дня и ночи.
А он придёт, когда захочет,
Соскучившись.
И вопреки
Всем здравым смыслам ты давно
Привыкла к этим редким встречам.
И понимаешь - длиться вечно
Не может счастье.
Лишь одно
Тебя надеждой тешит вроде,
Что возвращаются, любя.
Но не обманывай себя:
Ведь если любят - не уходят...

17 декабря 2018