о-о-о-о

Курухуру
о-о-о-о
гусинобродское шоссе
о-о-о-о
как пикассо и фрикасе
о-о-о-о
когда не различил ни зги
о-о-о-о
не заплутай мои мозги
у-у-у-у
тамбовский волк не вой не вой
у-у-у-у
сибирский волк сильнее твой
а-а-а-а
куда вы тащите меня
и-и-го-го
меня и моего коня