Увидев Париж...

Тамара Плотникова 1
Увидев Париж,
Умирать 
Не хочу,но я
Не об этом
Сейчас хлопочу,
Уеду  в Париж,
Ну и что ж,
Ну и что ж,
Пусть  он
Так прекрасен,
На сказку
Похож, но нету
Милее  родного
Гнезда,ведь
Родина Сердцу
Дороже всегда!