Наш хозяин, самый добрый

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Ручное управление» (Лариса Татаурова)
http://www.stihi.ru/2018/12/21/1330

Наш Хозяин, самый добрый,
Всех воров берёт за бобры,
А кого-то и за ухо,
Чтоб помочь больным старухам.

Ведь наели на местах -
Эти морды, просто - Ах!
Хорошенько потрясёт
Прямо в пол под Новый Год!

Чтобы помнили все Вову
И желали быть здоровым,
Дружно тост мы повторим:
За Россию, и за Крым!



Отклик:

Будем жить мы без напасти
Не ругая наши власти!
Сами за себя возьмёмся
И хорошего добьёмся.
Наконец метлу возьмём
С ней порядок наведём!

Татьяна Горошкова Барычева



Но ворьё не поддаётся.
Смотрит телек и смеётся.

Дмитрий Павлов 3



Сократил бы аппарат,
Был бы россиянин рад!
Из народного кармана
Им платить тогда не надо!

Елена Беспалова 3 


В сё в стране опять, как встарь:
В ерный и хороший царь
П онабрал плохих бояр…
У гнетают те народ
Т ак, что стонут млад и стар, -
И людей всё больше мрёт…
Н ет управы на господ!

С лавный, главный барин ждёт
П омощи от россиян!
А вокруг него ворьё,
С пасу нету от жулья
И враги, как вороньё…

И к границе НАТО прёт…

С ША грозят войной!
О бъявив: Россия враг,
Х итро тянут страны в бой, -
Р усофобов множа рать…
А народу так и так
Н адо снова умирать
И царя от всех спасать…

Валерий Денисов



Знайте, честно говоря,
нет надежды на Царя.
Он у нас всего один
и врагам непобедим.
О народе должен думать -
не Володя, а (ведмедь)...
А правительство, министры -
в экономику смотреть.
За ворами и деньгами...
а не то, Рассее смерть.

Таня Тарасова Пыжьянова