Моим друзьям, землякам

Бекбулат Благополучный
Слова, слова, и пожелания.
Сегодня в центре я внимания.
Чего скрывать, мне так приятно.
Что в пожеланиях все внятно.

И про здоровье, и счастье в доме
И что я в творчестве не в «коме»
Стараться буду, и оправдаю…
Всего того же, я Вам желаю!

Мой достархан,  для вас накрыт
Плов, бешбармак, кумыс налит!
Есть, что покрепче, кто пожелает
Аллах на это, глаз закрывает!

Пусть будет песня, пусть будет тост.
В нем будет истина, хотя он прост.
Вниманием вашим, не обделен
Не назову я всех имен…

Чтоб перечесть, всех вас, кто есть
А всех назвать почту за честь!
Скажу я Вам мои друзья…
Вы все родные, Вы все семья!
****