Последняя песнь Ларисы Огудаловой

Ангелина Суетнова Селезнёва
Как порой сильны
Чувства у людей,
Может быть они
Смысл жизни всей...

Пусть идут дожди,
Пусть кружат снега,
Улетят грачи
Снова на юга...
Я тебя дождусь,
Только ты скажи,
Что мечты мои,
То не миражи...
Не исчезнет вновь,
Страстная любовь,
Навсегда она
Разыграет кровь.
Будешь ты со мной
И судьбу мою
Не сокроешь мглой
Варварской рукой.
Ведь иначе я
Не смогу прожить,
Если ты меня
Смеешь сокрушить.
Слёзы собери,
Как цветок росу,
И не распусти
Слабую косу.
Для тебя одна!
И ни для кого
Не смогу сбежать
С дома своего...
Я люблю тебя,
Не играй со мной,
Не мешай ты грязь
С чистою душой.
За себя отвечу,
Только же пойми,
За свою судьбу
Отвечаешь ты.
И не сможешь снова
Жизнь свою начать,
Лучше раньше гроба
Это осознать...
И ценить любимых,
И простить врагов,
И с людей ранимых
Снять обид оков,
Не забыть про счастье,
Что живёт внутри,
Может в глубине
Холодной души...
Даже лёд и вольфрам
Можно растопить,
Людям всё по силам,
Главное - любить...

31.08.2018.