Уходит старый год. Посвящаю Л. З

Анатолий Буров
           (4/86)
За горизонт уходит старый год,
Уверенно уходит, без зазрения,
Уносит он с собой мешок хлопот,
Вселив, однако, в душу мне сомнение,
Что с ним и грусть-тоска моя уйдёт,
И мне коснуться губ твоих захочется,
Но шансов нет, ведь в этот Новый Год
Тебя мне вновь заменит одиночество.