Алинка и я

Александр Братских
Посв. медсестричке Алине Карташовой-Ризаевой ...

Алина, Алина, Алина ...
Наверное, я был бы
Плохим семьянином ...
Но смену достойную
Бы воспитал ...
Всему о компьютерах
Сыновьям научил рассказал.
Ты в гости ко мне
Впрочем, нет ...
Я приду ...
Ведь я тебя очень
И очень как человека
Люблю !!!

22 Декабря 2018 г.