Я душою с тобой засыпаю всегда

Кристина Алексеевна Козлова
У меня душа болит, понимаешь?
И слезы не в силах сдержать..
Ты меня неосознанно ранишь,
И я так хочу, так хочу закричать:

Ты меня стрелою пронзаешь,
И сердце всё сильнее болит..
Кровоточит и ноет.. Ты знаешь
Тяжелее всего под светом луны..

Только сон в объятьях спасает,
Обнимает, тоску прогоняет..
Только он, наивный, не знает,
Я душою с тобой засыпаю всегда..!