Война, не война

Жарский Анатолий
 В июне  41-й год  плывет сегодня,
 Готовится в поход сиреневый закат,
 Танцует  танго  атомная  бомба,
 Грохочет  танками  московский   МКАД,


 Нет  облаков на небе  синем,
 Целует  мальчик девочку тайком,
 За горизонтом ничего  не  видно,
 " Вставай, страна огромная",  пойдем.