Мудрец, пустых обязательств, не берёт!

Виктор Груценко
Мудрец,  пустых обязательств, не берёт,
Советов  глупых, не  подумав, не  даёт!
Он  точно  знает, что должно случиться,
Призвать к мечам, иль дать народам - веселиться!