И снова о любви

Надежда Куренчанина
Любить умеют люди, но не все.
Поэтому нельзя одним аршином мерить,
Есть среди нас и те,
Кому и вовсе невозможно верить.   
Душа у них мерзка и равнодушна,
И всякому, кто посильней,
Пускай, он дьявол, но послушна.
А как любить умеют люди,
Мы это видим каждый день.
Чтоб жизнь свою за милую отдать,
Мужчин найдется, верьте мне, немало.
И женщин, что готовы коротать
Свой вдовий век достаточно хватало.
Еще тогда  после войны,
Оставшись слишком молодыми,
Вдруг становились в один миг
Они практически  седыми,
Как  похоронка приходила.
А говорите не любила.
А как без рук , без ног остался муж,
Жена  его в госпиталях искала,
Нашла, поплакала сначала,
Потом домой на санках привезла.
Таких примеров я найду немало.
И в каждом вы увидите любовь.
Не надо мерить всех одним аршином,
Любить умеют люди очень сильно.
Да и предателей не так уж много,
Не нам судить, сей суд свершится Богом