Я любила тебя и прощала...

Диля Канбекова
Я любила тебя и прощала,
Закрывая глаза на обманы.   
И по швам наши чувства трещали,
А в душе беспокоили раны.

Я любила, а слезы ночами
Оставались на мокрой подушке
От тоски и постылой печали,
Ото льда твоего равнодушья.

Я любила, ждала и мечтала...
Но в забвение канули ночи
Горьких слёз. Я любовь повстречала,
Что мне вечное счастье пророчит.