Крым хохочет

Видгор
Украина
гноит- гноит
свои продукты гноит

Крым хохочет
и радуется 
что с дураками
больше
не будет жить

раскрой
народ скорей
заспанные глазки
а то натянут
на вас всех
американские каски

      2015