Храни мой сон и мою душу

Кристина Алексеевна Козлова
Храни мой сон и мою душу
От всех невзгод и пустоты..
Я обещаю не нарушу
Те клятвы данные в ночи..

И пусть ты их совсем не слышал,
Тебя собой я сберегла,
От всех бед, так еле слышно,
Свои силы отдала..

И по лезвию гуляя, обжигалась
Я не раз. О тебе в ночи мечтала,
Но сдалась не доиграя,
Покорилась.. для тебя!