уже звенят часы - 2019!

Белый-12
За окном шаги -
     уставшего шагать за год...
Стучится в окна -
    с просьбой пожалеть.
Спешит остатки из мешка раздать...
   А дарить он научился...,
      только бы до
"... без Пяти уже..."
               всем в радость Празднично  успеть.
         -=-=-=-=-
Шагает Старый в ночь...
     ему все в радость!
И мне приятна Старого забота.
Пусть мизер в дар -
    конфетки слаость...
У Деда -
       31-го
ночь в хлопоты -
         работа!